全国菓子工業組合連合会
菓子業界情報
ホーム(お知らせ)
業界関連情報
HACCP制度化について
菓子工業新聞
全国和菓子甲子園
青年部
組合員様情報
他のメニューはページ下にもあります
業界関連情報
その他の投稿一覧
前のページへ
その他
2023.11.2
HACCP実践研究会主催第46回フォローアップセミナーのご案内
その他
2023.9.13
東京海上のZOOM(無料)セミナー【9/2013:00~14:00開催】2大テーマパーク流 課題解決ができる強いチ...
その他
2023.9.6
技能実習制度及び特定技能制度の在り方に関する有識者会議
その他
2023.8.9
「技能実習制度及び特定技能制度の在り方に関する有識者会議」 に関する情報はこちら
その他
2023.7.24
アスパルテームに関するQ&A(食品安全委員会より)
その他
2023.6.28
技能実習制度及び特定技能制度の在り方に関する有識者会議(第8回)
その他
2023.6.16
日食協HACCP人材育成事業HACCP研修会(導入, 一般, 妥当性)のご案内(公益社団法人日本食品衛生協会メ...
その他
2023.6.16
農林水産省補助事業HACCP研修会(導入、指導者)のご案内(公益社団法人日本食品衛生協会メールマガジン...
その他
2023.6.15
技能実習制度及び特定技能制度の在り方に関する有識者会議について
その他
2023.6.1
技能実習制度及び特定技能制度の在り方に関する有識者会議について
前のページへ
業界関連情報の
サブカテゴリ一覧
全菓連からのお知らせ等
青年部/お知らせ・活動報告
全日本菓子協会関係
食品産業センター関係
農林水産省関係
消費者庁関係
厚生労働省関係
中小企業庁関係
全国中小企業団体中央会関係
その他
業界関連情報:その他の
過去投稿一覧
過去の投稿
2023年11月 [1]
2023年9月 [2]
2023年8月 [1]
2023年7月 [1]
2023年6月 [5]
2023年5月 [1]
2023年4月 [1]
2023年3月 [6]
2023年2月 [3]
2023年1月 [1]
2022年8月 [1]
タグ一覧
消費税インボイス制度
新型コロナウイルス